Брауни - рецепты | PUNTO DI GUSTO
40 минут

Рецепт Брауни

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 180 гр.
  • Ванильный сахар 30 гр.
  • Сахар 120 гр.
  • Мука 75 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Шоколад темный 180 гр.(2 плитки темного и 1 плитка молочного, чтобы смазать сверху)
  • Соль 1/4

Приготовление:

  1. Взбиваем 3 яйца с 150 гр сахара(обычный смешиваем с ванильным), добавляем соль. Можете взбить венчиком, густая пышная пена нам не нужна. Добавляем 75 гр. муки и ещё раз взбиваем.
  2. Растапливаем две плитки горького шоколада с пачкой сливочного масло. Охлаждаем шоколадную массу.
  3. Когда шоколадная масса станет комнатной температуры, то добавочным ее в тесто и все перемешиваем.
  4. Разогреваем духовку до 175 градусов, переливаем тесто в форму. Толщина примерно 3-4 см. Ставшим в духовку на 30-35 минут. Проверяем тесто зубочисткой, она должна оставаться влажной чтобы получился брауни, если передержать может получится шоколадный бисквит.
  5. Сверху можно смазать молочным шоколадом, украсить орешками, лепестками миндаля, на ваш вкус. Мы украсили сухими чайными розами.
Заказать в 1 клик
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами