Уровень сложности: Легкий
Время приготовления: 35 минут минут
Компоненты:
- Масло сливочное 180 грамм
- Ванильный сахар 30 грамм
- Сахар 120 грамм
- Мука 75 грамм
- Яйца 3 шт.
- Шоколад темный 180 г.(2 плитки черного и 1 плитка молочного, чтобы смазать поверх)
- Соль 1/4
Взбить 3 яйца с 150 г. сахара(обычный смешиваем с ванильным), добавьте соль. Муссируем венчиком, густая пышная пена нам не нужна. Прибавьте 75 г. муки и ещё раз взбиваем.
Растапливаем две плиточки горького шоколада с пачкой масла. Охлаждаем.
Когда она станет комнатной температуры, то добавочным ее в консистенцию и все перемешиваем.
Разогреваем духовку до 175 градусов, переливаем смесь в форму. Толщина примерно 3-4 см. Ставим в духовой шкаф на 30-35 минут. Проверяем тесто зубочисткой, оно должно остаться влажным, чтобы получился брауни, если передержать может превратится в бисквит.
Сверху можно промазать молочной шоколадной массой, посыпать орешками, лепестками миндаля, на ваш вкус. Мы оформили сухими чайными розами.
Все еще остались вопросы?
Напиши нам или оставь заявку на обратный звонок
и мы поможем тебе с выбором!